为什么我自己和别人的所有装备信息都看不到,

为什么我自己和别人的所有装备信息都看不到,别告诉我是被隐藏了,这个我还是明白的同一个号,在一台电脑上所有自己和别人的装备信息都看不到(包括装备、护符、时装等所有信息)。千万别说装备被隐藏了,怎么说我也是个144的合欢了,装备隐藏我还是明白的。另外随然说什么信息也看不到,但是把鼠标放到装备上的时候(当然我看不到装备,凭感觉放的)还是会弹出装备信息。同时天地宝库里面所有的可以点击对话框都是没字的。 在另一台电脑上显示完全正常,没有任何问题。

全部回答

有时网络问题也会有那些情况,比如某个NPC不见了其他都正常,或者杀怪的时候点到怪了,也杀了它,就是不显示怪物形状。要是不卡也那样,你就把那台有问题的电脑,重新下个客户端,最好用官网专用下载器,覆盖性的重装一下游戏吧。

晕,说了和没说一样,我知道是电脑设置问题,哪位高手能帮我解决问题,别总是什么换电脑的回答好不?我总不能为了玩个破游戏把刚买的电脑仍了吧,电脑上网工作什么的性能我是比较满意的,配置方面玩魔兽都绰绰有余,谢谢各位高手了,说点实际的吧。

这个很明显是电脑的问题,换个电脑试试吧。

是电脑出了毛病.换一台主机吧.我的电脑有时也会出这样的毛病.