任意球专家

请大家说说谁是当代足球任意球专家?

全部回答

    贝克汉姆,罗纳尔迪尼奥,皮尔洛,里克尔梅,皮耶罗,里瓦尔多,雷科巴,范德法特,托蒂,迭戈,阿德,德科,小儒尼尼奥,菲戈等,这些人都在任意球上有相当高的造诣,只不过有些人因为队内已有第一任意球手而不得不很少主罚而已。
  有些人其实任意球并不算登峰造极,而只是属于核心,球队里又没比他罚的好很多的人,所以就算罚的差点,照样是第一主罚,比如克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。  同样的情况在点球上也适用。 比如AC米兰,卡卡的点球水平只能算是中上,但是由于其地位的特殊性,于是挤到皮尔洛,奥多等点球功力登峰造极的球员前面充当第一点球手。
   至于小儒尼尼奥,则是35米任意球闻名世界,至于他近距离任意球的表现则不算太好。也就是说,每个人都有自己最喜欢的罚球区域,很多人也只是他所擅长罚球区域的专家而已。   个人比较推崇的任意球手是已经退役的米哈伊洛维奇,曾经上演过任意球帽子戏法。

楼上的说 C。罗 任意球不好? 你到底看过他罚几次任意球?C罗的任意球 进或不进那都是种欣赏~~~~你们可以去网上找 他的任意球有时候进的都匪夷所思~~~

其实我觉得中村俊辅也该算是吧

任意球也分两种1自己破门得分~2助攻队友得分~~ 在第一类里C罗纳尔多目前赞另群雄,第二类里贝克汉姆老当益壮,皮尔洛也不错~~当然小贝,儒尼尼奥,皮耶罗,兰帕德等在两方面都做得不错~~~

我觉得贝克汉姆可以称的上是一位任意球专家,他的“贝氏弧线”很精彩的。

贝克汉姆就不用说了,他的任意球被媒体说的神乎其技。 但我认为任意球发得最好的,还是巴西人小儒尼尼奥。 还有皮尔洛,里克尔梅,C罗都发的不错。