谁知道下次维护能出G币买新的AS图吗?

强化ZZ 艾比安 X勇士的设计图下个维护会出G币买吗?有可靠消息的来说下,不知道也没问题,可以来猜下,10分当娱乐下

全部回答

    答   绝对不会    你说出白卡跟完美吉恩号的还好说点    至于X勇者强化ZZ艾比安至少要到下次更新才可能出    你认为巴库游会放过这坑钱的机会吗    扭蛋机的几率调高了自然就会找别的方式来坑钱啦   只不过就是换个方式而已  可能巴库游也发觉靠扭蛋机来赚钱太明显太直接而导致高级频道没有PK房的原因吧   现在巴库游就是你想抽我就让你抽我不开GB图你能拿我怎么着 等着买机库吧你    本来我也想让巴库游赚我十多块我去合个强化ZZ的    那巴库日的更新居然不给我吉姆3给了我个风车     现在我就不买我就等你出GB图 你又能拿我怎么着    你个巴库日的   说得我以肚子气。

我也觉得会出LZ所说的机体设计图都在下一次更新出了。希望是啦很期待!

楼上的,你没看新闻吗,给出你的看图(9U自己说的,够可靠不.9U虽然很无耻,但是摆明说出来的事还是不敢改的)

我觉得不会出AS的X勇者、AS的ZZ、以及AS次代的GB设计图,原因就是之前的AS卡碧尼和AS完美吉恩的GB图还没出呢,这个。。。要等了,大概几个月后吧,先出MB购买的图纸,吊足玩家的胃口,过那几个月再出GB的,这个是9U的一贯作风。。。

- -没有,原因很简单------------上次的AS图还没出G的呢,不肯能先出这次的