笔记本CPU温度超高是什么问题?

温度是是EVEREST软件测的。高达97度

全部回答

建议在换个软件测试一下,可能是软件测试不准,如果真是这个温度电脑早就自动关机了,可能连开机都困难。 一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇,自己弄不了,到维修那里花50元让人家帮助你弄弄,挺麻烦的。

安装 z武器 下载地址: 专业硬件测试软件,简体中文版。 清洁本子内部了。本子螺丝太多了。

兄弟,有缘呀,我的也是这个CPU,T2330,我的温度通常都是在60度以上,心疼呀。但有什么办法呢?本子就这质量,是华硕的,问了技术部,他们说,正常,还告诉我,有些最高温还能达到100多度呢。既然都这么说了,我的六七十度还能说什么呢?不过,我的机器经常就自己关机了,肯定是CPU热得受不了了。

应该送去清理灰尘,CPU重涂导热硅脂,风扇加油,有死机现象的换个CPU风扇。