玩完美世界想4开 网通宽带需要开通多大的带宽?

我是想弄电脑自己在宿舍玩 我玩的是完美世界 国内版 想4开 不知道 如果想实现需要开通多大的带宽 2M 4M 8M?? 电脑配置没问题 问题就是不知道开多大的带宽 知道的朋友麻烦告诉下想4开 至少需要多大的带宽 至少 至少 注意 “至少”这个词

全部回答

不知道你是什么配置 不过我的电脑配置 CPU是AMD双核5200+ 2G内存 9600GT显卡 装的2MB宽带 4开用外挂刷前2一点都不卡 你知道在飞来很多人塞 如果你配置有这样好或者超过我的话就没问题 不过2MB和4MB的宽带就相差10-20块钱我建议你用4MB的 我也换4MB的了因为我现在用了多开工具开了6个号4个号前2 2个号仙99

玩游戏也许圆了自己一个梦

至少4M,2M不够