龙帝问题

70级去杀龙帝还会掉45的灵魂装吗

全部回答

一样出,谁说级高杀龙帝暴率低的?这些问题不是推测的,要有根据。现在整个神鬼从5月末改版后龙帝爆的东西大大减少,每个龙帝出2个灵魂装备不错了,所以导致了现在区里的灵魂武器和肩膀价格涨的厉害,龙帝魂魄也涨的很高世界不停有人喊着收,

会出但是暴率低。我从45级就开始包龙帝。1测2测公测我都是包龙帝。通过我的经验来看。龙帝是50级。比龙帝低等级去打的时候暴率相当高。我们一队6个人。45级打平均一个龙帝掉4-5样灵魂装备。 但是消耗很大。建议等级60级。一个队一次也能暴个2-3样。 70级的话比龙帝等级高出太多。20级。基本有时候会没有箱子。 即使有箱子暴率也会低。

暴率比较低的

会,但是暴率比较低的