完美的支付宝直冲乐翻天中1-10倍黄金概率大吗?

美的支付宝直冲乐翻天中1-10倍黄金概率大吗?冲过的请回答下,请说下您冲的情况,冲几次,中没中,中的几倍?谢谢!

全部回答

跟买彩票一样的,中奖几率比游戏里开天马还小,到目前没听说有人中

……这些活动,基本上面向的是那些吃官粮能报销的家伙,普通老百姓还是实实在在的买点卡充值吧,起码一般电脑城卖点卡九折

本人不认为完美它会送钱,除非完美它疯了

认真想想哪有天上掉下来的馅饼???机会一定不大,就像你游戏里开箱子有几个能开到天马????亏本生意完美会做吗???