上联:想说爱你口难开 不让想你心发慌

幽幽

全部回答

上联:想说爱你口难开 不让想你心发慌 下联:要是爱我就表白 不说出来谁知道

无聊 0.-

上联:想说爱你口难开 不让想你心发慌 下联: 梦里见他心情好 偶尔梦他口无语

真的很难! 上联:想说爱你口难开 不让想你心发慌 下联:彩云追月花为媒 翘盼彩月枝满头

咱不会对对子,每次见了心痒难耐,学着别人回答两次,咱也知道都不咋地,什么对仗,工整,咱只要字数对着就行,看我来的。。。上联:想说爱你口难开 不让想你心发慌 下联:爱你不是很容易 究竟你到底爱谁 横批:爱咋咋地

遇见大师有良方 哦你陀佛训天光