生肖的朋友们,你们是留守老家,还是去外传?

如题,想知道大家的决定,和你们一起玩游戏。 (本题采纳有生肖号的朋友,报下你的号,最好是夕月岸的)

全部回答

我夕月的号都不怎么玩了,偶尔上线看看,(还是不报游戏名了) 但是外传偶也想去看看,哈哈,只因为好奇 如果满意,请采纳。 谢谢~

  生肖传说梦开始的地方也是梦结束的地方。
   地球是圆的,绕了那么大一个圈最后还是回到了原地,梦在这里开始,也将在这里结束 当我还没有做好心理准备的时候,突然像是一阵力量把我引导进入了一个美丽的梦中 而当我正在享受那个美梦的时候,突然一把锤子砸落,将我的美梦惊醒了 于是我又回到了最初的地方,开始我的另一个梦 感谢上天给我一个这样美丽的梦 我会一直珍藏在心底的,永远——永远这就是我的答案。

生肖都还没熟悉呢,怎么去外传哦~

我才玩三个月左右 在高老庄 没玩外传的打算 可能有空会去看一下 应该差不了多少吧 而且感觉不收费都有些用钱了 收费的更恼火吧 这名就是我游戏里的名 有空来高老庄找我 我请客^_^

我的号在情枫啊,名字就叫是现在这个名字。 应该知道的人还是有点的。 我们洞府也是最强大的洞府。 外传的话我觉得应该差不多(连地图什么都差不多),所以吸引力也不是很大,暂时不考虑过去。 如果满意,请采纳。 谢谢~

转战新区了,,老区的洞主都不在了 …………