宁洛高速怎么走?(我打算从安徽上宁洛高速,目的地上海。)

老师们好,我第一次上宁洛高速去上海。我打算从安徽境内先上宁洛高速,最后到达上海,请问一路高速应该怎么走,路上有什么要特别注意的地方呢》?谢谢指教。

全部回答

    从宁洛高速公路苏皖主线收费站到上海市全程共325。2公里。 1从起点出发,朝东方向,沿宁洛高速行驶18。1公里; 2向前沿二桥高速行驶20。2公里; 3从出口离开,进入绕城公路行驶3。
  8公里; 4从出口离开,朝中山门方向,转沪宁高速方向,进入沪宁高速行驶274。    1公里; 5从出口离开,进入G312行驶3。1公里; 6向前沿武宁路行驶1。
  4公里; 7左转沿长寿路行驶2。6公里; 8向前沿天目西路行驶1公里; 9向前沿天目中路行驶0。4公里; 10右转沿乌镇路行驶0。4公里,到达终点。 请双击下图查看路书线路图:。