武器装备怎么才能有灵魂?

武器装备怎么才能有灵魂?我一升级他说需要有带灵魂的武器,什么意思啊?

全部回答

装备的灵魂需要有专门的灵魂宝石增加的,武器的灵魂需要宿灵华石增加的,它可以给武器随机生成一个灵魂,同时它也可以给首饰增加灵魂。防具装备的灵魂需要用宿灵晶石,它可以给防具随机生成一个灵魂。有了灵魂的装备就可以到城里的各个商人那升级装备灵魂的星星了。

需要使用宿灵华石(防具)和宿灵晶石(武器、首饰):宿灵石是一种很稀有的道具,如果对武器或装备使用的话,就可以使其获得灵魂属性;灵魂属性还可以在NPC处通过使用跃灵神石被强化。

武器加灵魂要用宿灵华石,普通的能强化1-49级的武器,精品的可以强化1-69级的武器,右键点击宿灵华石出现扇形时候点击武器就可以了。 升级灵魂的前提是装备必须是有灵魂的,武器没有灵魂不可以灵魂升星的。只有用宿灵华石将武器的灵魂打上才能进行灵魂升星。