广东电信7区40级最上级粉短“落日幻影”什么价格

广东电信7区40级最上级粉短“落日幻影”能卖多少RMB商品已经上5173寄卖

全部回答

250W左右,这武器很鸡肋。短剑基本是给瞎子和鬼泣用的,这2个职业不会去加格挡和短精,要力量也没用毕竟是魔攻职业。PK勇武流也不会用这个,拿太刀比用这个要好得多

如果卖的便宜的话,估计玩短白的剑魂会考虑,毕竟6级格挡很变态

经典鸡肋阿、

    首先分析一下这个武器,适合用加魔攻的短剑的职业无非修罗和鬼泣两个,而鬼泣在40级的时候有更适合自己用而且造型也比短剑好的太刀--西岚的妖刀【粉】和死亡之刃【紫】而且价钱也不是很贵,所以会选择这把剑的就只有修罗一个职业,而修罗由一个相当大的BUG(不管是PK还是刷图)就是“鬼门关”这个怪异神技(既在使用格挡挡住对方远程的攻击时一点血都不费),而“鬼门关”的触发条件就是,只加1级的格挡和1级的棉花糖,而这把剑却又加了1级的格挡,从而导致“鬼门关”也用不了了。
    所以修罗中也会有相当一部分放弃这把武器。 总的来说,这把武器的属性有点鸡肋,5173上买的话最多100块钱,建议标50-70之间。

功用没什么,只是好看而已,一百几十块钱会有人要的!