介绍一下法甲最佳射手吉纳克

全部回答

    André-Pierre Gignac 安德雷。皮勒。吉纳克,1985年12月5号出生,本赛级他作为埃尔曼德加盟博尔顿的替代人被俱乐部重用,结果他不负众望,获得法甲最佳射手,他的职业身涯起步于洛里昂队,此前他在小镇FOS的青训系统以及Martigues效力10年。
    04年到07年吉纳克在洛里昂位置并不稳固,出场51次打进11球,05到06赛级,他被洛里昂租借给法乙球队帕乌队,18次出场打进8球,从而吸引了图卢兹的注意。07年8月14日,他以230W欧元身价加盟图卢兹队,第一个赛级在埃尔曼德的光环下表现一般,但本赛级大爆发。
    目前他已经为图卢兹打进26球,2009年他也得到法国队的青睐,正式代表国家队出战。吉纳克09年的辉煌表现,至少已经吸引包括英超几支强队,包括莫斯科中央陆军的注意!。