关于巴黎圣日耳曼!

朋友知道上赛季法甲最佳射手保莱塔还在巴黎圣日耳曼踢球吗?

全部回答

巴黎圣日耳曼======法甲最佳射手保莱塔还在巴黎圣日耳曼踢球! 保莱塔:葡萄牙 人34岁 前锋 上季表现惨淡,主教练勒冈留任,球队在关键位置进行了人员调整,实力有所增长,引进前国脚卢因杜拉,对球队进攻有极大帮助,本赛季目标是联赛前三,重返欧战赛场。欧洲夺冠赔率排第三。

在哦 俱乐部高产射手

还在的,最佳射手不知道拿多少次了。此君在国家队属于低产射手,俱乐部高产射手,哈!