我的球员对话后都想休息一轮怎么办啊?

我的球员对话后都想休息一轮怎么办啊

全部回答

想休息一轮是你联赛打的太惨,建议在你的战绩胜率恢复50%以上的时候不要再跟他们对话,否则他们会自己离队休假,这样你的上场球员数就会减少

可以让他们在打几场,等比赛遇到弱队的时候,先让一部分休息,再打比赛的时候,休息那一部分就回来了,然后再让没休息的在休息。 如果你球队人少,就尽量一天只休息一个或两个。

找些弱队打友谊赛,赢了之后队员的心情会好起来,另外雇佣好的营养师也能让队员减少提出休息的次数。

没事,不能谈话过了这个赛季就好了.

我想问你,你是不是除了职业塞之后还安排他们打其他赛事?一般只打职业塞不打其他赛事的话是很少出现这种情况的!球员要休息一轮,给他休息了之后没什么用处,不给他休息没影响关系.所以不需要给他休息!只要不给他打那么多其他的赛事就可以了!

球员对话后都想休息一轮点取消