09转业士官安置问题

我是去年转业的士官,请问如何今年民政给安置的工作不好,我不去行不行,会有什么后果。明年可否再重新进行安置那?有明白政策的朋友帮忙解答一下,谢谢!

全部回答

09转业士官安置问题 0分 回答:0 浏览:22 提问时间:2009-05-31 16:55 我是去年转业的士官,请问如何今年民政给安置的工作不好,我不去行不行,会有什么后果。明年可否再重新进行安置那?有明白政策的朋友帮忙解答一下,谢谢! 每一个地方政策不同,我们这边可以不去,请问你在那边,可以在地区问题或者社会话题中提问