祖坟外姓占用

  我们家祖坟外姓占用,一直是我家祖坟世世代代安置的地方,年代很久了,人们都称该片区域叫做“王老坟。可昨天早上6点钟,邻队陈某却悄悄将其父亲的棺木安置在“我家祖坟”的上方。两年前,这块地邻队黄某占用,被父亲制止请问该怎么办,现在父亲以过世。我家祖坟区域土地权属于邻村。

  “但那是我家祖坟”其父都没安置祖坟上。于是我哥哥找到陈某:说这块地黄某都没葬上,你怎么葬上了,陈某说:我已经葬上你怎么的,我哥说这是我家的祖坟:陈某说这是我的山 ,我哥说这坟有100多年了,可这山也不是你的?话不和陈某要打我哥;因为我们这几年都在外打工。对这些都不懂,请问该怎么办 谢谢。

全部回答

你可以问问你们村长 外姓是不是签有书面上的东西 如果没有你可以投诉他们 希望你开心