看看我的捷豹还应该怎么改下?

城市、锦标、山路 该怎么改 ? 哪些东西该用,那些不该用!!!

全部回答

咱俩改的差不多,穷人能达到这样已经相当不错了啊,不过你应该买轮毂啊再建议你把方向+8改成+4或,我个人觉得如果不打算没轮毂就用+6,如果买了轮毂方向+4比+6还好用, 如果你会走线路和技术好赢锋锐也是轻松的(锋锐高手除外),

除了轮壳没有车身差点 其他的都和”大部分人“一样

有用的一件没有 。。。

轮毂必须得有的,刹车觉得还是双R型的好些,UC刹车液和刹车管现在比较便宜,可以弄个,捷豹稍有点滑,最好安个UC防滚,车身最好是-105,没有也可以-90(用0.22).-85(用0.26)的,

最好买个轮圈 键盘的话不用加方向,键盘加方向会减速很多的 这个该法适合跑城市 跑锦标用-105(或者-100的代替) 跑山路用商店一型 就行了 马力大了跑上路不好控制 摩擦减的也多

轮毂 105 防滚去掉 A34 用R碟和片 现在AEX也便宜了买点AEX把 这是城市跟锦标的 锦标把大口 进气换成ASC的 山路得领换装备