南京哪所大学有成人高考人力资源专业本科?

成考,人力资源专业本科,业余或夜校。

全部回答

    sal3208 你好, 我帮你找了一些, 你看看吧。 苏州职业大学人力资源管理专业大专班有招生, 南京理工大学成人教育学院也招人力资源的。 具体的详细信息看这个网: 再看看这个: 培训考试认证 1、培训:使用劳动和社会保障部统编教材。
  双休日班或夜班上课(学员可任选)。   2、上课地点:苏州市职业技术培训中心,苏州高新区培训中心。 3、考试:全国统一标准、统一试卷、统一考试时间。全国统一考试鉴定日期:第一次2004年6月13日,第二次2004年11月7日,上午8:30-11:00进行知识考试,14:00-16:00进行专业技能考核。
    考试内容包括:职业道德、基础知识、专业知识、专业技能。 4、证书发放:考试鉴定合格后发国家劳动部颁职业资格证书,全国范围有效。 参加正规培训达到规定学时数,由市劳动和社会保障局核发苏州市职业技术项目培训合格证。
   三、收费标准 1、人力资源管理员(国家职业资格四级),培训费600元,考试鉴定费180元,教材资料代办费170元。   2、助理人力资源管理师(国家职业资格三级),培训费1100元,考试鉴定费260元,教材资料代办费170元。
   3、人力资源管理师(国家职业资格二级),培训费1700元,考试鉴定费260元,教材资料代办费250元。 凡我中心培训并取得职业资格证书的学员,参加升级考试者,可减免培训费30%。   四、报名 1、报名时间:即日起至8月底 ,每天9:00-17:00。
   2、报名地点:①苏州市凤凰街522号。联系电话: -2805,2806。 传真: 。 ②苏州高新区培训中心。联系电话: 传真: 。 报名缴费时随带本人免冠二寸黑白照片二张、身份证件(复印件)、原学历(复印件)、专业工龄证明、培训证件。

呵呵,这个每年的都不同的吧,这是我找到的专业人士的回答,希望对你有帮助了,呵呵 省招办有关人士回答:请于成高招生报名时到报名点咨询。