我想找一些数据!

1.开觉醒玉后!的攻击~防御提升多少? 2.强化了体力~回血会快一点吗?? 3。关刀的碎!在刻印1和在刻印6伤害输出一样吗? 废话的是狗!谢谢!

全部回答

    首先,你的态度不对,但看在你是新手(但是新手很可爱,没有想你这样的态度) 1:  觉醒玉:   初始未觉醒状态,无加成;发动无双觉醒后,体力和防御值各提高50,攻击、破坏、无双、移动力、跳跃力提高25。
     极醒玉:   初始未觉醒状态,角色攻击、破坏、防御、体力、无双提高10;发动无双觉醒后,体力和防御值各提高80,攻击、破坏、无双、移动力、跳跃力提高40。     觉醒玉的特点及其作用:   【3级刚体】   觉醒状态30秒处于3级刚体状态,3级刚体就是除了c技跟无双其攻击不硬直,所以在对砍的时候你觉醒了,对方基本砍不赢你。
     【移动增加】   灵活利用移动力提升的优势,用到朴刀,多节鞭这样的武器上,加上服饰的速度加成,很容易追杀贫血的对手。     【防体增加】   防御和体力的增加,使得觉醒玉能抗住很多秒杀的招式,从而为反击制造了可能性。
     【觉醒瞬间的状态】   前面的特点相信很多玩家都深有体会,但是这个觉醒发动的瞬间状态才是觉醒玉厉害的关键所在。这个状态发动可以消除所有负面状态(包括:眩晕,燃烧,中风,蹒跚,浮空等等)就是说是一个无敌的状态。
    在觉醒瞬间,人物强制回到地面消除所有状态是一个很厉害的关键,为什么呢?下面举例说明:   例子1:铁鞭神锤无双你,你中了无双在空中处于浮空状态,这个时候你觉醒马上可以回到地上,只要按对方向格挡,敌人的无双完全可以挡住,铁鞭真无双最后一击只要会背挡,背挡后马上抓铁鞭无双收招空隙,一个8方连个无双基本能秒杀对手。
       例子2:双方都没有无双的情况下,对方连招打中你,你马上觉醒然后按格挡,可以挡住对方剩余的招式,等待对方招式完结有收招破绽的时候给予还击。由于觉醒状态3级刚体,加上移动有加成,基本绝大部分的收招空隙都能抓住。
  很多新手玩觉醒玉就是碰到敌人就过早觉醒,没有利用觉醒玉的最大的优势,如果灵活运用这个状态绝对是击败对手,乃至反败为胜的关键所在。     【部分觉醒玉的变态招式】   例如徐晃觉醒后的jc是无法格挡的,那个jc属于破防招式,无论什么方向格挡乃至元素防御也不能格挡。
  又如张合觉醒玉,1刻是快速移动带眩晕效果的连续攻击,由于移动速度太快,出招频率过高所以什么格挡高手也不能完全挡住,眩晕后可以无限连jc(jc无限连是要在击中对方的情况下狂按c技键,就能3下3下的无限连,jc一直浮在空中不下来,而且每3下会变位置,实在是bt招中的霸主)其实还有很多bt招式下面不一一指出。
       所以只要灵活运用觉醒玉,觉醒玉绝对是战场上最厉害的道具,如果是用觉醒玉的高手完全可以对抗现在的极光阴流的武器。让我们共同发掘觉醒玉的更打的潜力吧! 2:回血是固定的数值,跟总体力的长度没有关系 3:所有刻1和刻6如果是同样的招式为例是一样的,前提是没有玉效果 。

本来我是很乐意帮助你的,可是看到你这样态度后,算了。 大家围观楼主!

楼主废话真多啊

我回答问题都很认真,认真到喜欢废话,可俺不是。 鄙视你,怜悯你~ 真无知

关刀的C1C6碎伤害一样的~不过C6长度是1.5倍吧

楼上的说得对!这样的态度问问题是不行D。