暗骑问题,请教高手

暗骑这样文身好吗,+5体-5敏+5力-4敏+4智力-4精神请教暗骑高手指点,只有15分了,全部贡献

全部回答

    建议你纹-4力量+4体质的就可以了,只要纹一个,-8太多了,象兽兽晕的机会只有55%,那就要顶着打了,-8力量太多了。你总不会老是和爱晕的黑精PK吧。况且你总有一天会75的,同等级时自身攻击也是重要的,还有就是千万别纹楼上说的+4WIT-4INT,暗骑PK靠的就是盾击,抽血,小黑,现在3章有提高施法速度的药水(再提高施法速度我觉得是不智之举),至于说可以抵抗恶性魔法{诸如树精,催眠之类的},A装都有这样的属性的,而且暗骑本身魔防就高,我64的暗骑士拿白大马刷祝福抽同等级的刺客500~600血{对手黑光一套},就算抽魔防高的75大地也有250~ 280{也是黑光一套},暗骑PK一般都是盾击——跑开——抽血,,尽量跑到对手的背后,他打你小黑自然就到他的背后了,晕了就跑开抽血,让小黑在他后面打,小黑一般打不醒人的,好了,不说了,扯远了; 呵呵,相信聪明的你已经有了主意了。
    记得给我加分哦。

暗骑最好就是什么都不文,他没有什么极端,不和刺客们一样可以走力量或敏捷极端,你那样文敏捷都没了还怎么打?刀刀不中,怪物打你刀刀全中,跑还跑不了,就算是加那点力量打怪根本不明显,我是60的暗骑+4弱点瑟长换的弱点大马打怪没看出什么快来。血是多了可是盾牌格挡没了那还不是和没加血一样?

染料只有+4-4以下的,没+5-5的,像你的方法就是+4C-4D,+4S-4D,人类的敏捷本来就是低了,被你-8以后,打人超慢,老是打不中,打起来一下也不暴,盾档格也档不了,跑的时候比兽人还慢,这样的暗骑士不菜吗?暗骑士的纹身是+4C-4S才对的,作为开怪,血多有优势,PK时,血多仍然是优势,三章是敏捷时代,不要乱-敏捷,这个属性是影响最大的属性

     不行的,就只可以纹3个,你要是钱钱不多,就纹-4力量+4体质和-1力量+1体质的体质染料,我也是暗骑士就准备这样纹,现在有了CP凭我们的高防和高体质,无论开怪还是PK都比较好,毕竟我们暗骑士还有豹子,攻击不错的,敏捷在3撞很重要的,不能乱减~再说了,敏捷底了怎么开怪,每次跑后头,不过还有种BT的纹法 就是纹3个都-4+4的 好小脑感是再17173上看到的吧 不过不划算,而且也没有什么好厉害的 就我说那样吻最好 再拿把加强健的工艺。
    穿末日,有A装再换 黑暗水晶 和军刀就好了 ~~~~我想ing 给分分吧! :)。

  暗骑PK标准文身: +4Con-4Str +4Dex-4Str +4Wit-4Int 暗骑本身攻击非常低,可以这么说,靠你自己砍是砍不死人的, 所以干脆放弃力量来达到另外两项属性的大幅提升, 另外,战士类是不能文精神染料的,加智慧可以增加召小黑的速度, 还可以增加你对不良魔法(催眠树精麻痹等)的抗性(增加群P时生存能力的), 减智力会减少吸血等的效果,不过对暗骑PK来说,召小黑显然更重要, 没小黑你就是没牙齿的老虎了!。

敏捷太低会影响盾牌防御率的,得不偿失啊