请问:中国网通的大灵通怎么办理?

我想办理大灵通,不知道中国网通在西安的营业点在什么地方?怎么办理?需要什么证件和多少手续费?具体的资费是怎么来收的。我想知道详细的信息--如果那位朋友知道的话,请详细告知!谢谢!

全部回答

    身份证就可以办理,营业点我知道在高新区有一个,是总点。应该没有手续费。目前正好有优惠,具体如下: SCDMA无线市话业务 1全额购机入网客户资费优惠方案 (1)标准优惠套餐:基本月租费按标准资费8折优惠,国内长途按资费标准5折优惠。

   (2)多打多优惠套餐:西安地区:每月赠送8元通话费 (3)话费限额包月套餐:X元可以打Y元 (4)赠送通话费优惠套餐:赠送600元通话费(每月赠30元,20个月赠完)。   好像是以上任选一个,具体你再问问营业员 2、半价优惠购机+120元预存话费入网客户资费优惠方案 话费限额包月套餐 。

大灵通是什么? 还真没听说过

老大,在我们这只有小灵通,想找到答案拨10060问问吧!希望可以帮到你!