有用过大灵通的朋友吗?效果怎么样?资费怎么收取!

天津地区。

全部回答

    大灵通使用的是SCMA的信号,总体来说比小灵通要好,发射的功率也要大的。是按市话收费的,前三分钟两毛钱 后续一分钟一毛钱。如果是包月的话费用更低。相对来说资费和小灵通相差不大。
  省内漫游也是免收漫游费的。这是比小灵通要更方便些。 说了这么多优点也要说些缺点的,首先就是机型比较少,总共不到五款机型,而且外型都不是很讨巧的那种。    第二就是耗电量比较大,充好电后用两三天左右就没电了。
  没有小灵通省电。这也是因为信号发射强而增加耗电量的。如果电池容量再大些就更完美了。 本人用过大灵通和小灵通,最终还是选择小灵通,小灵通信号现在是二代,并不是很差,而且等机时间超长,怎么打也不会没电。
  外观轻巧也是小灵通的一大优势!。