请问在成都自考服装设计与工程(本科独立段)专业,哪里可以上课?

请问在成都自考服装设计与工程(本科独立段)专业,哪里可以上课?请问在成都自考服装设计与工程(本科独立段)专业,哪里可以上课?也就是可以培训自考哈,自己看书太难了哈

全部回答

全国考委同意四川省遴选四川大学为生物制药专业(独立本科段)、服装设计与工程专业(独立本科段)和艺术设计(人物形象设计方向)专业(专科……的主考学校。 你可以与主考院校联系下,它们办的自考班可能会有这个专业的培训

成都就不太清楚,深圳有服装类的自考。