抓宠物,说宠物太多了,怎么办?

宠物,说宠物太多了。我已经买了两上宠物栏了,怎么还会提示宠物多了。该怎么办啊。我现在就一个猩猩,还想抓几个,难道一定要放弃这个猩猩才行吗?还有我65级抓个40来级的宠物,宠物的级别是多少啊

全部回答

要想抓新的宠物 前提是自己是没带BB的 带着BB抓新的就会提示BB太多了 抓40的会边成60的

抓新宠物,和宠物栏多少没关系的,有关系的只是你身上有没有宠物,身上有宠物的不能抓了,要放弃才能抓新的,还有65级,抓40的宠物是60级

兽栏管理员哪里买宠物位置,把猩猩放进去就行。 65抓到40的宠物直接就是60级的了

抓宠物的时候身上不能带宝宝,需要把自己身上带的宝宝放到宠物管理员的宠物栏里才能去抓,要不这样的话就会提示你已经有一个宝宝了