奇迹世界

我有个朋友 玩奇迹世界快一年了 在今年中秋节期间找到了一个老婆 他们的关系非常好 可是近几天 因为我的朋友期骗了她 她现在跟我的朋友打冷战 我的朋友感觉到了有分手危险 我的朋友叫我来这里请教下 大家有这方面的经验吗 有的话能教教我的朋友如何挽留这段感情吗 我的朋友好想跟她一起 因为跟她在一起好开心好幸福 如果她跟我的朋友分手 后果我想会很严重的 请大家帮帮忙想想主意

全部回答

HOHO,不会是楼主在说自己吧~~~ 女生哪,基本都是吃软不吃硬,让你的朋友尽可能的去道歉,先让她不要生气,然后再逗她开心,一次不行就两次,两次不行就三次,时间长了总会被打动的~~~ 游戏里的东西全是虚有的,一个圣戒而已,全当博美人一笑好拉,重要的是游戏的感觉~~ 祝你们早日合好哦~~~

要说清楚到底是为了什么事,大家才能对症下药呀!如果他们的关系只是网络上的,那么肯定完蛋了,必竟那没多少感情基础的,但如果是现实生活中的关系,可能还有补救,因为彼此都在感情基础的,最主要的是,要让那女孩感受到你朋友的真心,相信这样的话还能有转机.

这么不明不白的我们怎么回答?要找到问题出在哪里呀?是自己错了还是其它问题,如果是自己错了主动承认下错误.

  今天中秋节?忽悠我。端午节都还没到呢,欺骗了别人还想挽留?那也得看这个欺骗程度深不了?如果深的话,是我就不会去挽留了,各自自觉消失,如果不深那还可以挽救,只道歉一次,不要过多,多做实践性的补偿。

   其实还是要看自己,不断的充实与完善自己,做半个绅士也不错。找找自己的缺点,扬长补短嘛,尤其是个人的能力与道德人品,这两点及其重要。 简单说说,LX继续补充且学习之。最后祝你朋友好运。

因为什么事欺骗了啊 这点很关键啊 说不清楚的话很难帮到你啊 网络上的???还是现实点吧 网络上的不靠谱