洛阳外景婚纱摄影的摄影师那一家的好?

我在网上看到过90视觉的外景样片,现在已经要拍照了,他们给我推荐的是赵sir,不知道他拍的怎么样,有在90视觉拍过的朋友们给下意见吧!

全部回答

一个影楼的好坏,跟一个摄影师的技术也有很大的关系,我是山西的在他家拍的情侣照(4月旅游拍的牡丹)赵主拍酷酷的小伙,不大爱说话,但挺周到的,追主要的是效果不赖,俺们支持一下他,呵呵!!90视觉口碑不错的不会向你推荐技术不好的摄影师呢,准备一个好心情就好了,呵呵

我有朋友是在那拍的,他们家摄影师挺多的,也是人家给安排的赵sir,他好像是主拍外景的,我也曾看过一些他们的照片,感觉很好.在网上有博客,楼主也可以看看

我在网上看到过好多90视觉的样片,你去了解下

不知道他拍的怎么样,反正我感觉90视觉很不错,无论是从服务态度,还是套系价格,或者是相片的效果,都很好.

赵sir?是叫赵鹏冲吧?据我了解,他拍的挺好的!