哪个牌子型号的手机可以这样?高分找

我想买一个可以翻盖,有双卡双待功能,有手写输入功能,超长待机一个月左右的手机. 牌子一定要诺基亚\长虹\三星\LG\摩托罗拉这几个品牌的. 如果有符合以上功能和牌子的请大家介绍一下.谢谢

全部回答

翻盖、手写很容易满足,但以上所列的牌子,很现实地告诉你,双卡双待、超长待机,现在不可能有,别说一般的手机,就是高端智能的待机时间都不是很长,最多容量也是一千多毫安。这是牌子机的短处。一些国产名牌机(不是山寨机)就行,都很容易找到

哪有这么长的待机,只要敢使,是不可能超过1礼拜的。 不使或许能多几天

你列的品牌以后会有的,待机1个月,要求太高了吧,很多说待机1个月的你使用也就10天最多了。

联想、金立都是不错的,我用它们都挺好,完全符合你的要求。去选购吧!

老大有钱吗,你自己开个公司慢慢研究吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以肯定得告诉你。。。

除了超长待机三星可能有