宠物问题,高手请进

三阶的宠,打一本就忘了上一本所学的,也就是只能打到一本书在宠上。

全部回答

    您好,关于这个问题,这是JK的正常设置。 鄙人不才,3阶的时候3个技能,打了8本还是3个技能。 因此,希望您的宠在1阶与2阶的时候,尽量多打上技能。这样等宠到3阶的时候,比较理想的是有6个1-2阶的技能,此时打3阶的,可以覆盖您不需要的技能。
   关于打书的技巧,不知道是不是迷信,只是一些大家总结出来的。   第一:要清晨的时候。 第二:要萤火虫天气,下鱼的时候千万不要打。 第三;周围没有人。 第四:最好能开奥运称号。
   打书是个很受煎熬的过程,希望楼主好运。 如果满意,请采纳,谢谢~。

要福神。,时辰。同属性的书比较好打。。

其实BB打书,的时候先放满一堆1~2阶的书,往死里打,垫满6个技能左右学3阶书选择清晨,地点悔恨崖那是个打3阶物理书的好地方,出悔恨崖后打3~4次怪,出来用一本垃圾书先打一下失败率在百分70左右失败后第二本别忧郁的打上去,我都是怎么打的一本成功然后会覆盖掉其他技能

几率问题....建议多打几本1阶技能....用来覆盖......

你的运气算好的了,虽然覆盖了但是不管怎么说你至少把书给打上了,好多人打书10几本一本都打不上,总之一切都是运气,几率的问题,提高打书的成功率可以按照楼上的方法试试,避免覆盖的话目前好像是没有什么办法的。。