女儿不吃饭

女儿两岁多个月了,基本上一天都不怎么吃饭,长的比同龄孩子瘦小,每天早上大概120ML牛奶,上午一瓶加米粉或芝麻糊的牛奶,下午加米粉或芝麻糊的牛奶,晚上150ML牛奶。因为白天是奶奶带,我提出过上午、下午的牛奶里别加米粉、或芝麻糊了,可奶奶不听,我家孩爸爸也听奶奶的。我该怎么?

全部回答

现在以奶为主,添加辅食太早,老人说的对。你不妨登录我的新浪博客看看,有关于辅食添加时间和顺序,希望的你有帮助。

奶粉是主食的,这条很重要,像我们家都是让宝宝吃完奶再服用铠?廊楦频摹?