求助:狗狗便血了!

宠物狗,好象是蝴蝶犬,今天出去遛狗时发现它跑到草坪上吃了好多草,后来拉了三泡血,粘乎乎的,裹着好多草,回家以后又吐了,也裹着草。想想最近没给它胡乱吃东西啊,就是前两天吃西瓜喂了它一点儿。我很担心,不知道它怎么了。我应该怎么办?

全部回答

1、如果草不是很硬的那种,那不会是因为草的原因引起的,所以考虑是其他原因。 但如果是有毒性的草,就很难说。 2、如果你看到的血是红色的,是直肠的出血,至少是后段肠管出血。给它折射一点止血敏试一试,同事注意使用抗生素。

一天两次每次一至二片黄连素,或肌肉注射庆大霉素,计量按人的体重单位计量再乘以二.

会不会是出血性胃肠炎综合征 主症:   血便、发热、腹痛、脱水、Ht值上升、白细胞数增加、呕吐。

雌狗正常.雄狗去宠物医院.建议6个月以下小狗不食骨头之类不宜消化的东西.

去医院,也许是传染病,我家狗以前也生过这种病的,很危险的

狗主动吃草的时候都是肚子里有蛔草了.应该及时打虫.就像鸡有需要吃石子一样.