红色变黄色

有一LED显示屏发出的是红光,但顾客不喜欢,怎样在不调换LED灯管的情况下,把红光变成黄光.谢谢!听人说用有其他颜色的膜覆盖在上面...

全部回答

理论上红绿色叠加可以得到黄色。 我做了实验(使用Φ5高亮LED),结论如下: 1、绿色LED通过红色的滤光镜片时(LED紧贴住滤光镜片),可以发出纯黄色。 2、红色LED通过绿色的滤光镜片时(LED紧贴住滤光镜片),红颜色变深了。

红色是三基色,不能变色,也不能膜覆变色。

这个问题还没解决呀.不是都已经解决了么? 只能看LED是否为多色显示的,然后改后面的接线柱,如果没有就没法子.

红+绿=黄,不过始终都不象黄色吧