歌曲

推荐几首比较动感的 不要DJ的那种就像 飞轮海的出神入化 那样 流行+摇滚要中文谢谢

全部回答

    很多的,占领第一个沙发先~:在此声明,这里写的都是我自己本本里的背景曲,很明显我不会把自己不喜欢的家伙搬上来的~ 1。《呛司呛司》 罗志祥 2。《hot shot》 罗志祥 《篮球火》的主题曲~ 3。
  《boys》 何洁+魏晨 4。《绿光》孙燕姿 5。    《三对三》 胡彦斌 6。《本草纲目》周杰伦 7。《非常夏日》张学友+王菲 8。
  《不如跳舞》陈慧琳(属于半舞曲范围内,是首非常动感的音乐) 9。《奔跑》羽泉+黄征 10。
  《冰菊物语》李宇春 (别小看人家超女状元呢~) 中文TOP10名列在此!当然在下顺便推荐“搜狗音乐”为专用音乐载点,资源广,更新即时,速度快,无毒,质量有保证! 搜狗音乐mp3 谢谢,希望喜欢~有什么问题就站内信或留言敝人~。

我们可不可以不勇敢