大众速腾1。6MT,拖底换了缸体后,行驶半小时,加速无力

专家好,我的大众速腾1。6MT,拖底换了缸体(因为磕掉一个管装的部位),经4S换过新缸体后,在行驶30个小时以后,再加速比较无力,跟原来判弱两车,偶怀疑是否是曲 轴,活塞等没有装好啊,偶2000公里换的,换完就感觉行驶一定时间,发动机有了热了,有负荷了以后,换档后没劲。偶有一定的发动机方面的知识,自己能排除不是节气门的原 因,因为2000公里谁的节气门都不会脏,而且偶自己会清洗,不是进气,供油的事。

全部回答

该是曲轴大瓦装配不当.热车膨胀阻力增加.