澳路雪品牌在中国市场上有麽?

最近去宠物店看到有澳路雪这个牌子的沐浴露了,难道进口过来了?

全部回答

是啊,我也在我家楼下的宠物店看到了,包装还真是漂亮,瓶子有按压泵,弄得和人的沐浴液似的,高级的不得了,一问还不贵,就买了一瓶,现在已经用了一个月了,没让我失望,我朋友们在我的带动下也都开始用了,哈哈,偶要去找澳路雪的经理要好处,偶都给他发展了很多客户了- -,对了,你哪里买多少钱?

  通过网络查询,在上海有代理公司的。 网友回答 (没错,我就在上海,已经看到圣路薇的业务员来我店里面说了,我是卖圣路薇产品的,一直卖的很好,尤其是他们的喷剂,这次我看到这个澳路雪的香波也是他们引进的,所以也没犹豫就进货了,从包装上看非常不错,当然圣路薇也是从包装上就拉开了和其它品牌的差距,质量上两个产品都是目前一流的,相对来说澳路雪的稀释倍数要大一些。
  我一直和圣路薇合作的很好,所以可以给你肯定澳路雪就是圣路薇公司引进的。 )。