耳朵后面的痣是固执吗?

图片不是我的,是我在网上找来的。我有两颗痣也大概在那位置。

全部回答

     耳朵后面有一颗痣,这表示你有贵人相助,总会再决择的时候能够耳聪目明,不容易被一些假像所迷惑,所以,痣长在这里还是很不错的哟! 耳朵:不?男女耳朵上有痣者,皆代表?明、孝?,?δ憬煌?ο笥写损耄强删偷煤煤冒盐?樱? 耳垂上有痣是大吉。
    手心有也好,手心的痣,善思考,细致谨慎。 耳珠垂:老公白手起家、妯娌好相处。耳朵太小没有珠的人个性很急躁,因此跟妯娌相处时自然口舌是非会比较多,耳朵代表钱财,有珠的人通常父母亲一定会留财产,就算没有留,她的老公自己也会白手起家。
   嘴巴菱角分明:老公有大房子又体贴。  嘴巴菱角嘴,而且略略上扬,不讲话时像在微笑的女人很注重生活品质,因此在恋爱选择的过程中,选到的老公通常会让她生活品质不错,因此往往都会有蛮不错的房子。

不知道 我也有痣 不过是在左脚小指头上哈