耳朵的痣代表什么啊

我左耳垂有颗小痣,代表什么意思啊还有牙齿在人的面相中是不是也比较重要呢

全部回答

耳朵下面带痣好象是有钱,耳朵中间带痣,是说着个人聪明,俺记得以前一个书上这么写地

  相术,推测人的气数、命运的一种迷信。通常根据人的五官、气色、骨骼、指纹等推断其寿夭、荣枯、吉凶、祸富,因以面貌为主,故又称相面。   中国的相术,其实就是这些常见经验的集中体现和深入浓缩,因此它是有一定道理,但千万不要把它神秘化。   所以,朋友,没有必要把面相看得太重,不必想看得那么复杂,什么事情都不要顺其自然。   放心去做你该做的事。   祝你健康!