姚明职业生涯还有望入选第一阵容吗?

看起来可能性不大了,霍华德逐渐成熟,他的年纪和个人数据都有优势。

全部回答

嗯,不好说了。能拿到总冠军也就值了,不过一样的肯艰难,呵呵。找到好的队友吧,

我只觉得他还可以,内线的能力感觉跟很多人还是有差距..

姚明真正的实力跟央视炒作的还是有点差距的,这一点应该很清楚。还有,央视把姚明都说成最好的中锋,而没有说成最好的球员之一。

现在来说还是有可能(只要要命还能维持现在的数据,一个前提他所在的球队必须战绩优异) 三年后铁定没机会了(咱黄人也差不多就这岁了)

楼上未免武断了,还是不了解大姚!

像姚明技术样的人? 他有什么技术他 傻大个子一个! 脑子里都是bullshit!Go to hell