买滚球盘的时候奖金是当即派送的吗

买走地的时候如果半场对了 奖金上就有了还是要什么时候发送呢

全部回答

楼上的,应该是5分钟吧,就是提款的时候慢点,其他的没什么!

  bet365挺不错,你要是买了 滚球亚洲盘上半场,至少在下半场开始前发给你;不过我觉得买 下个进球是 谁最爽,进一球后,立马派,你可以用本金+赢利 再投注,这么驴打滚,运气好时,一场球90分钟下来,本金可以翻10倍数,很爽的 ,而且还有个好处就是BET365有FLASH直播,只要根据局面,再看到单刀,点球疑似局面时,立马下,只要赛事不关闭,下了 就有效; 最不爽的就是明升MANSION88,我上半场已经赢了,还要等完场,玩这个伎俩控制赔付风险,不像大公司作为;。

波音最快,赛完五分钟派彩

365是完赛15分钟

波音最快,赛完五分钟派彩

不是 要全场结束