六场半全场销售量不佳的原因

可能奖金低是最主要原因,其实半全和胜负彩就是P3和P5的关系毕竟都要猜全场结果,难在半场了吧 半场可以多用复式 这个要是改革一下奖金 还是挺有发展的

全部回答

这种玩法的弊端: 1.难度不亚于十四场; 2.预测上半场的胜平负已经超出了技术性彩票的范畴,毫无技术可言,和数字型彩票没有区别。

六场半全场玩法最好死掉!下赛季六场半全场的销售量还将继续下滑,再下一个赛季必死无凝。 六场半全场销售量不佳跟奖金不高没有关系。

六场半其实应该取消了 这个玩法太寒碜了。。。

你说的很有道理 我觉得六场半玩法不难 主要是奖金不高而且奖项单一 要设个一二三等奖什么的销量肯定会可观的