LM法师练级地点

哦是29级LM小法师,请问在哪里练级比较快?30以前的任务我做的差不多了,想快点冲30在去做任务。谢谢帮忙

全部回答

  我是练法师的,我认为乌鸦岭墓地不错,原因很简单,怪的级不高但很好打,虽然经验不比荆棘谷高,但仔细想想就会发现,效率根本没法比,你要去荆棘谷的话,野兽系怪血都不少,要去打血少的人型系级都不够,我29去荆棘谷溜达了一圈,几乎是打一个怪就要坐下吃点东西,可我要是在墓地,一管魔可以打2~3个怪,而且没危险,我是主火的,要是主奥的也许效率能更高,那里还经常暴丝绸,我31级的时候还在那里打来着,就是为了打丝绸冲裁缝,一直冲到225我才去荆棘谷。

暮色,石爪,湿地都是20~30的练级点,你不会把这3个地方的所有任务都做完了吧.

荆棘谷不错,有好多皮装暴,(我是战士打到好多皮的)