去台服玩魔兽世界帐号创建问题

最近准备去台服玩魔兽,结果帐号创建方面出了问题:1.创建体验帐号失败,说服务期忙。2.创建普通会员,说要启动码。请教有经验的达人我该怎么办,才能创建帐号在台服玩魔兽。

全部回答

   楼上说大陆IP暂时申请不了的,你说这话绝对就是闲着蛋疼惟恐天下不乱的人。
   这年头,有点脑子的人都知道除了韩国人,其他游戏很少有封IP现象,再说了,用个代理,IP封的了你?你的思维还停留在当初拨号上网的阶段吧?最烦那些动不动说封IP的,现在什么年代了?稍微有点网络知识的人有几个怕封IP? 楼主把邮箱给我,我帮你申请,以后看到说什么封IP的,你就直接把他当二子吧。

大陆IP暂时申请不了 还好我以前申请了 一修改协议 更多玩家去TF了 造成了排队

为什么点击免费试玩就出现 IP被禁用的字样?

我也申请不了TF帐号

不会啊,我昨天还申请了一个号,把邮箱发给我,我给你申请

现在改掉了.因为大陆N多去台服.所以台服改成不可新建帐号就这样~我记得是3周前改的~