apple ipod touch 2代 8G是什么东西

有人知道么

全部回答

    苹果iPod touch 2如今价格已经降至8GB仅1499元,它成为近期最受关注的随身视听/上网/游戏产品之一。 今天,请各位一起来看看iPod touch 2究竟有哪些升级之处。
   iPod touch 2内置扬声器,可以外放声音了,背面镜面光滑金属弧面设计地非常漂亮,喇叭是藏在机身内的,从外观上看不到。     机身上除了多点触摸屏和一颗返回桌面键,添加了音量增减按钮; 在部分功能模式中,中文输入不仅有拼音输出法,还可以采用手写识别;程序处理效率有所提高,系统运作速度加快。
   除了WiFi上网、YouTube视频、Google地图、天气、股市等功能,还能通过登陆App Store购买游戏和软件; 同新一代iPod nano与classic一样,iPod touch也支持Genius智能播放列表,让音乐编配更舒心; 。