我的暗骑文身

我的暗骑文了两个身,+4STR-4CON和+4CON-4DEX,这样对吗?还有一个要文什么呢?

全部回答

    我觉得你有钱纹身这样纹也太浪费了,以下是本人关于人类战士2转职业打怪、PK文章中关于暗骑士PK纹身的一部分,希望对你能有所帮助:由于暗骑士属于巫师和战士的结合,相对比较全面,各项属性都有用处,所以比较难以取舍,有些人喜欢+体制-力量,我看来力量在正常情况下还是不减得好,虽说有豹,但是豹的攻击速度慢,而且不能吃蛋,又没有象剑斗和刺客等的强力攻击的技能,力量的大小决定攻击力的大小(在力量40以下的时候,大概每少1点力量就减少3%的物理攻击力),所以力量对于骑士来说是比较重要的,但是又不能加力量,由于体制决定血和好多种技能的抗性,想加还来不及呢,不能减少,敏捷决定盾的防御率、移动速度、致命攻击率、命中率等,这些本对于骑士天生来就不高的属性是非常重要的,也不能减少,所以战士方面的属性还是不要改动得好,而且即使是不改动我想大多玩儿暗骑士的玩儿家也知道暗骑士在对其他近身战士职业PK的时候是有一定的优势的。
    当然,这也不是绝对的,比如你就想打某种职业,忽略其他职业也可以调整属性克制那种职业,不过这样对其他职业就自然的胜率降低了。现在我说说对于我要纹身的那两个属性,首先我说一下我要减少的精神,精神是关系到魔法防御力、MP最大值、MP恢复速率、施法中断几率和毒抗性,这些对于骑士当然也很重要,尤其是对巫师的时候,不过大家想一想我所要加的那两个属性也许就能明白我的意思了。
    简单的说,这种纹身方法和大多数巫师基本一致,为什么呢,因为暗骑士已经不能像一章那样拿着一个盾就天下无敌了,更多的依靠黑暗系魔法的吸血技能,大多数情况吸血技能的杀伤都会大于普通刀剑的伤害,而且PK时盾晕以后,物理技能和普通物理攻击伤害都非常容易将晕的目标打醒,这个时候吸血就成了PK时候盾晕以后的首选攻击方式,纹智力以增加魔法攻击力(智力+1魔法攻击力约+4%)是非常重要的,并且暗骑士的迟缓术的成功率也会同时增加,它的作用我的不用多说了吧。
    现在说一下+4智慧,这个属性比较特别,一般来说人类牧师系的职业比较喜欢纹这个,巫师除了召唤系的也喜欢纹这个,原因就是智慧关系着魔法暴击率(说实在的这个没有什么用,一天运气好了也就2、3次吧)、施法速度、恶性魔法抗性和俘获经验值量。
  而对于暗骑士来说,复活经验值量好像没有任何用处,有用的是其他三个,第一个魔法暴击率就看运气了,用处也不大,不过既然纹了就当他有用好了,关键是施法速度和恶性魔法抗性,暗骑士本身不是法师,吸血和迟缓速度慢影响了作战能力,要是这个增加了,别的战士尤其是跑得快的我想看到你就该犹豫了,恶性魔法抗性是针对巫师和银月等职业的定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱攻击速度降低、移动速度降低等技能的,不用多说了吧。
    不过法法防御力等属性的下降是没有办法的,毕竟对上巫师还是他那些恶性辅助魔法更要来得可怕些,骑士血多,又有被动主动两种魔法抵抗技能,对上巫师只要不被很多次的定身、昏睡,在移动速度不吃亏的情况下拿把弓胜率是很高的。
  蓝少了,恢复速度慢了并不是很可怕,很少听说一场PK下来暗骑士把蓝打光了的,施法中断和毒抗性就算是牺牲了吧,这我也没有办法,你总不能说什么都不减,都想加吧?要不你看把我的属性加给你我减你看这样总行了吧? 如果想看全部内容,请访问:血色浪漫同盟论坛 。

基本不对 !! 骑士要的是高血高防 你可以放弃敏捷 就像宝藏可以放弃力量 建议你纹 +4体-4敏 +1体-1敏 可以不纹力 体质高了血多防高而且还多了很多CP 另外一个 你可以纹一个-4int+4wit增加对恶性魔法的抵抗

晕~~你为什么不直接纹个+4STR-4DEX的?还要接个转接筒?有点想不通~~~~~

各种晕!你直接文+4str -4 dex就是了,那么费劲干吗?不过一般暗骑文身都是文体质,我是文+3con-3str +2 con -2 dex