今天.我给大家讲个故事.

  故事的名字叫做。开箱子的故事。 事情发生在5。7号的晚上。下午6点。小新到了网吧。开了机子。上去耍了几把大号。可惜没遇到朋友。不知道怎么的打起来也没什么精神。然后。小新竟然又想再练一个小号。之后。他申请了帐号。进入游戏建完角色。又在单人进阶里面花了半个小时完成了训练。
  之后。给小号冲了50块。然后小新的打算是花2块开个R头先带起再说。开到的话就拿剩下的4800去买个槽。可惜。没有中。得了4000积分。之后小新就打算先开个R头吧。开到了以后剩下的点在开槽箱。之后说是怕麻烦。小新直接买了10个衣服箱子。没有中。之后又是10个。还是没有。
  然后小新就想了。没这么倒霉吧。之后就拿剩下的2800点,买了8个槽箱。20个衣服箱子。 先开槽箱。开到1个礼物。然后就慢慢的点衣服箱子。一直慢慢的。慢慢的点到了最后一个。没有。。 那天心情还算不错吧。然后把那个槽也接了。是个3天的。当时就没心思打球了。心想还是去吃个饭再来玩吧。
  然后。回去吃饭==。一直在外面玩到了晚上10点。去网吧开了个通宵。之后。又冲了50块钱给这个小号。然后就去开箱子去了。一样的。先买了2个,没中。顿时。小新莫名的有了一种冲动。回想今天下午50块都没开到什么东西的时候。小新马上去一回买了18个箱子来一一打开。结果还是没有。
  小新顿时怒了。我TM不就想要个R头吗?那么难么?一怒之下。马上去买了30个衣服箱子。当时可以说是抱着必死的决心。 之后。我也不慢慢点了。一个个的速度点开。结果到了最后一个。意想不到的事情发生了。 还是么有。 - -! 当时小新昏了一会。心想要是我RP差那其他号为什么怎么开怎么有呢? 当时那个愤怒。
  当时那个心情。用语言已经无法表达了。因为网站上告诉我的是三倍。因为我开了那么多箱子就算是1倍也该有了!可是为什么````` 之后。小新清点了一下得到的东西。N套哈批套装。N条哈批裤子。,N件哈批衣服。N双哈批鞋子。N个小狐狸装饰。唯一开到了一个哈批发型。却开出11个。
  。最可恨的是。就算是我换积分。也只换到了2W多。。。。 当时小新就怒火中烧。把全部开到的东西卖了。立即ALT+F4。现在回想下要是多一分钟说不定把号都删了。。 之后。小新面对电脑桌面郁闷了很久之后。进入了CF。可惜才玩了1个多小时。2点不到的时候。开了通宵的他就回家睡觉去了。
  。。 - - - 后传。 5。9号晚上。北京时间21点30分左右。小新给一个28级的号冲了20块钱。之后先买了5个衣服箱子。开到第四个的时候。他告诉我":恭喜你老人家获得R头一个。。。 无奈。苦笑。。这号我缺R头。?当初这号的还是花15RMB买的。
  。。 写到这里就差不多结束了。我该打。呵呵。或者。哈哈? 。 - 现在。咱采访了一下小新的心情。小新很负责的告诉我。"面对天连。俺只想X他的婆娘。有兴趣的朋友。可以在下面留下足迹。" 谢谢CCTV。。。 谢谢读者。。。。

全部回答

3倍的时候我花了4块就抽到了!R头跟着我立刻去抽技能槽!结果全部都是积分!唉!人真是见好就收啦!

  箱子这个东西,一个纯天游赚钱的活动!抽箱子,包括小猪机,锻造衣服等,都有一定赌博性质,玩家一旦占上,会上瘾的!在这里奉劝没有占过的玩家千万不要占,玩过的玩家就不要在玩了!很费钱的! 这次的3倍暴率,还没有前些日子的双倍暴率高呢! 告诉大家以前说双倍暴率的时候,中奖率依然很低 ! 所以我每次都不会太留心这个活动 ! 因为我吃过亏!记得以前有次也是双倍暴率,我充值6000点准备抽槽,结果都没中永久的! 发誓再也不抽了! 。

..... 一般,开10几个箱子基本可以开到了,这RP,哎

哎。。小新真可怜,小新还是去耍耍风间吧,让他也去抽抽箱子,让他花更多的钱去抽,结果没中,这样小新就会暗爽的

RP确实太差了..我开80块没开出永久槽还可以承受. 开那么多箱子开不出个日头........天啊``