谁能破解的,我给100分!

   十八罗汉如下单牌:3、红2;对子:对4—方4与花4、对5—黑5与红5;对6—黑6与花6、 对7—方7与花7、对9——黑9与红9;三条:黑K、方K、花K;、方Q、花Q。 四大金刚如下:AAJJ(花色不限) 出牌规则: 多牌方先出,其中2最大,3最小,可出单牌、对子(不可连对)、三条(三条可带一对,但不可带单牌也不可带两对或其它带法。
  )、顺牌五张可出、同花五张可出;可要可不要,先出完为胜,由君选择,续打不换牌。黑桃:黑5、黑6、黑9、黑K;红桃:红2、红5、红9、红Q;方块:方4、方7、方Q、方K;梅花:花3、花4、花6、花7、花Q、花K。 基本排列组合一单牌:花3、红2;对子:对4—方4与花4、对5—黑5与红5;对6—黑6与花6、 对7—方7与花7、对9——黑9与红9;三条:黑K、方K、花K;红Q、方Q、花Q。
  排列组合类型二:一同花一顺子2—1 同花 花4、花6、花7、花Q、花K; 顺子 花3、方4、黑5、黑6、方7; 对子 对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 红5、红2。
  2—2 同花 花4、花6、花7、花Q、花K; 顺子 红2、花3、方4、黑5、黑6; 对子 对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 红5、方7。排列组合类型四:一同花加对子3—1 同花 花4、花6、花7、花Q、花K(取3出); 对子 对5—黑5与红5;对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 花3、方4、黑6、方7、红2。
  3—2 同花 花3、花6、花7、花Q、花K(取4出); 对子 对4—方4与花4; 对5—黑5与红5;对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 黑6、方7、红2。3—3 同花 花3、花4、花7、花Q、花K(取6出); 对子 对5—黑5与红5;对6—黑6与花6;对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 方4、方7、红2。
  3—4 同花 花3、花4、花6、花Q、花K(取7出); 对子 对5—黑5与红5;对7—方7与花7;对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;对K—黑K与方K; 单牌 方4、黑6、红2。3—5 同花 花3、花4、花6、花7、花K(取Q出); 对子 对5—黑5与红5;对7—与花7;对9—黑9与红9;对K—黑K与方K;三条 红Q、方Q、花Q; 单牌 方4、黑6、方7、红2。
  3—6 同花 花3、花4、花6、花7、花Q(取K出); 对子 对5—黑5与红5;对7—与花7;对9—黑9与红9;对Q—红Q与方Q;三条 黑K、方K、花K; 单牌 方4、黑6、方7、红2。 本人根据以上的所有排列组合,确实解答不出来,但若说这是无解嘛,却又找不到有理的凭据。
  希望各位高手能给出答案。我将会给予100分的奖励!绝不食言,只要你的答案经得起推敲!。

全部回答

确实并不是所有的十八张对四张都是多牌方赢的,就象象棋残局一样,也有是黑方胜的!本人倾向于认为这副牌少方是必胜的,多牌方没有胜的可能,除非是少牌方出错了牌的情况。

连这都不会,傻了吧叽的 还100分呢! 根本就是0分