刚开始玩PSP,请介绍几款好的游戏

(暂时)不要别的格斗游戏了。我比较喜欢RPG,回合制的即时战略也行。或者闯关还有的游戏也挺不错。

全部回答

    以下是有中文版的: 《最终幻想2》《星之海洋1》《宿命传说2》《咕噜小天使》《双星物语》《撼天神塔》《英雄传说 空之轨迹》《幻想传说》《天地之门》《女神侧身像 lenneth》《公主同盟》《圣女贞德》《魔界战记》《新天魔界4》《最终幻想战略版 狮子战争》《战神 奥林匹斯之链》《R-TYPE 战略版》《死神 魂之狂欢》《订购吧 我们的世界》《伊苏6 纳比斯汀的方舟》《恶魔城X历代记》《天诛4》《三国志 中原的霸者》《最终幻想7 核心危机》 非汉化的也很多: 《梦幻之星携带版》《玛娜传奇 学院的炼金术师》《星之海洋2》《幻想水浒站1&2》《魔界战记2》《世界传说 光明神话》《龙士传说加强版》《大战略7》《机动战士高 基连野望 阿克西斯威胁V》《机战A》。
    。。。 ------------------------------------------------------ 英文的也一样,以上大部分都有英文版,到下面自己搜索: 。

梦幻的运行是极为稳定的。随便一台电脑基本上都可以数开,随便什么样的连接网络方式都可以正常运行。这是一个极为方便的问题。因为我以前经常到处出差,并不一定能随时都找到拥有高质量电脑与连接网络方式的网吧。

    梦幻的游戏设定有很多是需要研究的,N多设定是不公布计算公式的。这样会有一些误区,造成各玩家在每件事情上认知的不统一。就是这样的不统一才造成了各式各样不一样的玩家。(这么久了,连各门派的加点都没有得到大部份的人达到一个共识。
  更不要说别的事情了。不要告诉我很多东西都测试出来了。    没测出来的一样有很多。试举一例,梦幻六年了,谁知道物理攻击时的对方掉血的计算公式?)我们就是需要各种不一样的玩家才有更多不同的乐趣。
   梦幻有许多的任务设定,大到生死,飞升,小到捉鬼,师门。你总能找到合适自己当前的。不像别的游戏总是不停的在某一场景刷怪才行。 。

  玩梦幻啊,梦幻的游戏设定有很多是需要研究的,N多设定是不公布计算公式的。这样会有一些误区,造成各玩家在每件事情上认知的不统一。就是这样的不统一才造成了各式各样不一样的玩家。(这么久了,连各门派的加点都没有得到大部份的人达到一个共识。
  更不要说别的事情了。不要告诉我很多东西都测试出来了。没测出来的一样有很多。试举一例,梦幻六年了,谁知道物理攻击时的对方掉血的计算公式?)我们就是需要各种不一样的玩家才有更多不同的乐趣。

    梦幻的运行是极为稳定的。随便一台电脑基本上都可以数开,随便什么样的连接网络方式都可以正常运行。这是一个极为方便的问题。因为我以前经常到处出差,并不一定能随时都找到拥有高质量电脑与连接网络方式的网吧。
   梦幻的推广是极为成功的。我去过许许多多的网吧,从梦幻开始收费后就从来没有发现过哪一个网吧没有安装梦幻的。  不用下载就能玩对于我来说是极方便的。不然光是下载加更新就要花费掉一小时左右。
  而每次能去网吧的时间又能是几小时呢?我真的试过那些只有十台机子的黑网吧,里面只有极为简单的几个游戏。但是总是能看到梦幻西游的客户端。 。

梦幻的阶断性,每一个会玩的人在玩梦幻的时候都会有着不同的阶断想法,停X9。停138跑环。停145等飞升等~这样更加拉大了各个玩家之间的不一样性。我还真不知道还有别的游戏会有人选择一直停在某一个阶段玩下去的。(但是不支持某些装A装C之间的)