适合女孩子玩得PSP游戏有哪些

想找些女孩子玩得可爱游戏,请大家多多介绍几个。我知道有个洛克洛克,还有些什么呢?

全部回答

其实女孩子们的个性也有些不同的,不知道你喜欢什么。 不过看你说你玩了洛克洛克,我想我应该可以给你介绍一些。 以下的拉: 泡泡龙,祖玛,太鼓达人,DJMAX,炸弹人、大众高尔夫。 这些都是比较轻松的游戏啦。 其他的话,,,如果可以的话我想女孩子还是应该比较喜欢nds吧。

本人在玩《牧场物语》(剧情极佳)(本人认为) 不知您有何看法?

两台PSP联机打RR

主要看喜欢那种类型的游戏。赛车类我认为《山脊赛车PSP》不错。格斗类《铁拳》是最佳选择。RPG类《宿命传说》《宿命传说2》都不错。剧情极佳。休闲类正如你所说《乐克乐克》比较优秀。创意十足!崇尚自由度高的就玩《GTA》。 以上是个人看法,如有不足,多多包含!

祖玛啊,连连看什么的,小P的自制游戏不少 注意啊,祖玛不是自制游戏,很好玩的,我老妈天天抱着小P不放

找些对战类的游戏联机玩,然后故意输给他,夸她真棒,效果肯定会很好,好感度成直线上升···· 试试头文字d··捉猴 乐可乐可不错···