怎么能养成好的习惯

全部回答

    20个好习惯 1:找方法,不找借口。 2:遇到挫折时,对自己说“太棒了”。 3:不说消极的话,不落入消极的情绪,一旦出现立即正面处理。 4:随时用零碎时间做零碎的事。
   5:写下来,不要太依靠脑袋记忆。 6:随时记录灵感。 7:守时 8:把重要的观念方法写下来,并随时提醒自己。   9:走路时,比平时快30%,肢体语言要健康,有力,不懒惰,不萎靡。
   10:每天自我反省一次。 11:每天坚持一次运动。 12:开会坐在前排。 13:微笑。 14:说话时,声音有力。 15:说话之前,先考虑对方的感受. 16:每天有意识或真诚地赞美别人3次. 17:不要用训斥 指责的口吻跟别人说话。
     18:每天做一件分外事。 19:节俭。 20:格守诚信,说到做到。 。