把电视做显示器需要什么硬件?

我想把电视作为电脑显示器用。已有条件:1、最普通的显卡,即单一的VGA接口;2、音频连接线,同轴电缆,即有线电视信号传输线;当然还有电脑电视。选择同轴电缆是因为价格低,信号受干扰小,传输距离较远,且音频视频同线传输,较为简捷。 问题是把VGA信号与音频信号合成射频(RF)信号需要什么硬件?如何操作?我要低价实用的,不需要其它功能。敬请知情专家详述! 两三年前见过网上相关文章,现在找不到了!

全部回答

那是我们烧友会“狗子”的作品,花1万多连示波器的主板都用上了,只是个试验不实用,液晶电视的电脑接口部件才几百元投资,人家都是产品了,搞这个试验意义不大。

分着连接就可以了,不用再和在一起的。显卡的vga接口接电视的vga接口,音频线连接电视和主板上的音频接口了。看看电视的说明书肯定有连接方法的,也可以到官方网站下载了。